Ajiaco santafereño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 9 personas
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

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lata

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cuenco

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Cucharón

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lata

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Cucharón

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cuenco

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Cucharón

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Tabla de cortar

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cuenco


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel pero con el hueso (400 g)
  • ¼ de libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas (125 g)
  • ¼ de libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas (125 g)
  • 3 mazorcas partidas a la mitad (380 g)
  • 1/2 atado de guascas (13 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (20 g)
  • 1 aguacate mediano partido en 4 porciones (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

PASO 2: Desmecha el pollo

PASO 3: ¡Disfruta!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

572.7 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 85.6 g
Energía 572.7 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 7.8 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 649.7 mg
Azúcares 0.9 g

Nutrición

Encuentra el balance! Acompaña este delicioso ajiaco con una porción de aguacate y no te excedas con las porción recomendada.

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¿Qué componen las Calorías ?

17 11.4g / 17%
60 85.6g / 60%
23 32g / 23%
28 572.6g / 28%