Ajiaco santafereño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665940211

cuenco

srh_media_1665943380

Cucharón

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665943380

Cucharón

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665943380

Cucharón

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel pero con el hueso (400 g)
  • ¼ de libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas (125 g)
  • ¼ de libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas (125 g)
  • 3 mazorcas partidas a la mitad (380 g)
  • 1/2 atado de guascas (13 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (20 g)
  • 1 aguacate mediano partido en 4 porciones (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

PASO 2: Desmecha el pollo

PASO 3: ¡Disfruta!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

572.5 kcal = 2,397kj /por porción


85.5 g Carbohidratos
572.5 kcal Energía
11.5 g Grasas
7.8 g Fibra
32 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
697.1 mg Sodio
0.7 g Azúcares

Nutrición

Encuentra el balance! Acompaña este delicioso ajiaco con una porción de aguacate y no te excedas con las porción recomendada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?