Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco cremoso

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 700kcal = 2,927kj /por porción

  • 170.51 (mg) Magnesio
  • 699.64 Energía
  • 69.31 (mg) Calcio
  • 37.72 (g) Proteina
  • 4.80 (mg) Hierro
  • 1350.38 (mg) Potasio
  • 54.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 54.75 (mg) Vitamina C
  • 18.44 IU Vitamina A
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 106.57 (g) Carbohidratos
  • 0.48 (g) Azúcares
  • 9.41 (g) Fibra
  • 952.02 (mg) Sodio
  • 12.11 (g) Grasas
  • 4.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 2 sobres de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel
  • ½ (250g) libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas
  • 1 (500g) libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas
  • ½ (250g) libra papa sabanera pelada y cortada en rodajas
  • 2 (300g) mazorcas partidas a la mitad
  • 1 (30g) atado de guascas
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto poner el agua, los sobres DE CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la mazorca y la pechuga de pollo, cocinar a fuego alto por 10 minutos, agregar las papas y las guascas, seguir cocinando por 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese. Retirar la pechuga dejar enfriar un poco y desmechar.

    2. PASO 2

      Agregar el pollo a la olla del ajiaco y la Crema de Leche NESTLÉ®, cocinar por 2 minutos más, retirar del fuego y servir.

    3. TIPS

      Puede acompañar el ajiaco con alcaparras y aguacate.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese