Ajiaco cremoso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 2 mazorcas partidas a la mitad (300 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas (250 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas (500 g)
  • ½ libra papa sabanera pelada y cortada en rodajas (250 g)
  • 1 atado de guascas (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la sopa

PASO 2 Desmecha la pechuga

PASO 3 Agrega las papas y las guascas

PASO 4. Integra el pollo y sirve

PASO 5. Decora tu ajiaco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

682.1 kcal = 2,853kj /por porción


Carbohidratos 106.6 g
Energía 682.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 9.4 g
Proteína 37.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 537.2 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?