• Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Receta Tradicional De Ajiaco Con Crema De Leche

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la sopa

PASO 2 Desmecha la pechuga

PASO 3 Agrega las papas y las guascas

PASO 4. Integra el pollo y sirve

PASO 5. Decora tu ajiaco

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 687.9 kcal = 2,879kj /por porción


Carbohidratos 107.4 g
Energía 687.9 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 9.4 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 533.5 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 10.5g / 14%
64 107.3g / 64%
22 37.8g / 22%
34 687.8g / 34%