Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
  • 3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
  • 1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

  • 1.  En una olla mediana a fuego medio, calienta una cucharada de aceite por 1 minuto, adiciona la cebolla, el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas.

PASO 2 Prepara el puré

  • 2.  Añade el agua y cocina por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande, retira del fuego, cuela y reserva media taza del líquido de la cocción.
  • 3.  Licua el coliflor con este líquido hasta obtener un puré, luego sazona con el jugo de limón.

PASO 3 Sazona la carne

  • 4.  En un recipiente mediano mezcla el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo, adiciona ésta marinada a la carne, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 4 Dora la carne

  • 5.  Aparte, calienta una parrilla o sartén a fuego alto con el aceite restante y sofríe la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.

PASO 5 Sirve

  • 6.  Retira la carne de la sartén, ponla sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar en tajadas delgadas, sirve acompañada con el puré de coliflor.