1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
3 tazas de agua (750 ml)
zumo de 1 limón (48 ml)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor
1. En una olla mediana a fuego medio, calienta una cucharada de aceite por 1 minuto, adiciona la cebolla, el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas.
PASO 2 Prepara el puré
2. Añade el agua y cocina por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande, retira del fuego, cuela y reserva media taza del líquido de la cocción.
3. Licua el coliflor con este líquido hasta obtener un puré, luego sazona con el jugo de limón.
PASO 3 Sazona la carne
4. En un recipiente mediano mezcla el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo, adiciona ésta marinada a la carne, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 15 minutos.
PASO 4 Dora la carne
5. Aparte, calienta una parrilla o sartén a fuego alto con el aceite restante y sofríe la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.
PASO 5 Sirve
6. Retira la carne de la sartén, ponla sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar en tajadas delgadas, sirve acompañada con el puré de coliflor.
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