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Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 arepas blancas delgadas grandes (320 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Asa las arepas

    En una parrilla o sartén asa las arepas hasta que estén doradas por ambos lados, ponlas sobre una tabla de cocina y corta cada una en cuatro tiras largas.

  3. PASO 3Ensambla y dora las arepas

    Distribuye las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa pon el tomate, espolvorea el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales, lleva al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

  4. PASO 4 Sirve

    Por último retira la lata del horno con cuidado y sirve las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.

  5. TIPS

    Sí quieres preparar esta deliciosa receta y no tienes tomates cherry no te quedes sin hacerla; los puedes reemplazar por cubos de tomate para guiso.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Aleta
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 17.55 (mg) Magnesio
  • 166.71 Kcal Energía
  • 75.94 (mg) Calcio
  • 5.51 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 185.28 (mg) Potasio
  • 10.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.57 (mg) Vitamina C
  • 44.36 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 30.42 (g) Carbohidratos
  • 1.76 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 100.88 (mg) Sodio
  • 2.77 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 13%
Carbohidratos
30.4g / 72%
Grasas
2.8g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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