Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minCocción: 15minEspera: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Asa las arepas
En una parrilla o sartén asa las arepas hasta que estén doradas por ambos lados, ponlas sobre una tabla de cocina y corta cada una en cuatro tiras largas.
-
PASO 3Ensambla y dora las arepas
Distribuye las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa pon el tomate, espolvorea el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales, lleva al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
-
PASO 4 Sirve
Por último retira la lata del horno con cuidado y sirve las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.
-
TIPS
Sí quieres preparar esta deliciosa receta y no tienes tomates cherry no te quedes sin hacerla; los puedes reemplazar por cubos de tomate para guiso.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Aleta
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Aleta
Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción
- 17.55 (mg) Magnesio
- 166.71 Kcal Energía
- 75.94 (mg) Calcio
- 5.51 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 185.28 (mg) Potasio
- 10.67 (mcg) Folato Alimentario
- 8.57 (mg) Vitamina C
- 44.36 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 30.42 (g) Carbohidratos
- 1.76 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 276.64 (mg) Sodio
- 2.77 (g) Grasas
- 1.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.