• Total

    28
  • dificultad

    Intermedio

Torta de espinaca

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
  • 2 Cebollas cabezonas finamente picadas (220 g)
  • 1 Diente de ajo finamente picado (2 g)
  • 1 Zanahoria rallada (120 g)
  • 2 Tazas de Espinacas cortadas en julianas (160 g)
  • 5 Huevos batidos (250 g)
  • 1 Cucharada de SAZONATODO MAGGI® (12 g)
  • 1/2 Taza de Queso mozzarella rallado (125 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite vegetal, la cebolla y el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, luego agrega la zanahoria y cocina por 5 minutos más.

PASO 2

  • 2.Agrega al sartén la espinaca y cocina hasta que su volumen se reduzca a la mitad. Retira del sartén y dispón en un recipiente hondo añadiendo los huevos, el SAZONATODO MAGGI® y el queso mozzarella.

PASO 3

  • 3.Mezcla muy bien. Luego, vuelve a precalentar el sartén a fuego medio. Añade la mezcla anterior y cocina por 5 minutos. Pasado este tiempo con la ayuda de un plato plano dá media vuelta y cocina otros 5 minutos por el otro lado.

PASO 4

  • 4.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 7.7 g
Energía 112.5 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 2 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 624.1 mg
Azúcares 2.5 g

Tiempo de cocción

Asegúrate de cocinar la torta de espinaca a fuego medio para evitar que se queme por fuera y quede cruda por dentro.

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