Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 112.5 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 624.1 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio
Torta de espinaca
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
- 2 Cebollas cabezonas finamente picadas (220 g)
- 1 Diente de ajo finamente picado (2 g)
- 1 Zanahoria rallada (120 g)
- 2 Tazas de Espinacas cortadas en julianas (160 g)
- 5 Huevos batidos (250 g)
- 1 Cucharada de SAZONATODO MAGGI® (12 g)
- 1/2 Taza de Queso mozzarella rallado (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite vegetal, la cebolla y el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, luego agrega la zanahoria y cocina por 5 minutos más.
PASO 2
- 2.Agrega al sartén la espinaca y cocina hasta que su volumen se reduzca a la mitad. Retira del sartén y dispón en un recipiente hondo añadiendo los huevos, el SAZONATODO MAGGI® y el queso mozzarella.
PASO 3
- 3.Mezcla muy bien. Luego, vuelve a precalentar el sartén a fuego medio. Añade la mezcla anterior y cocina por 5 minutos. Pasado este tiempo con la ayuda de un plato plano dá media vuelta y cocina otros 5 minutos por el otro lado.
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
Tiempo de cocción
Asegúrate de cocinar la torta de espinaca a fuego medio para evitar que se queme por fuera y quede cruda por dentro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!