1/2 chorizo pequeño cortado en rodajas medianos (15 g)
½ cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños (14 g)
2 cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños (25 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
½ cucharada de maíz dulce (10 g)
½ cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños (5 g)
½ cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños (5 g)
¼ de tomate maduro rojo, pelado y finamente picado (50 g)
½ gajo de cebolla larga finamente picada (7 g)
2 cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (20 g)
1 cucharadita de perejil finamente picado (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe
1. En una sartén a fuego medio sofríe el chorizo y la tocineta al tiempo hasta que suelten su propia grasa y estén un poco dorados, con una cuchara retira la grasa del sofrito y deséchala.
PASO 2 Saltea los vegetales
2. Agrega el chicharrón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate, la cebolla y deja al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.
PASO 3 Integra el resto de ingredientes
3. Añade el plátano maduro y por último el arroz preparado anteriormente, mezcla bien hasta integrar, deja al fuego por 1 minuto más y retira.
PASO 4 Sirve
4. Antes de servir, espolvorea el perejil para darle más color al plato.
Comentários
(1)
Lilian
22.03.2022
Excelente sus recetas y muy fáciles, muchas gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente sus recetas y muy fáciles, muchas gracias