Arroz Paisa one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 1
Total 11 min

Ingredientes

  • ¼ taza de arroz preparado (50 g)
  • 1/2 chorizo pequeño cortado en rodajas medianos (15 g)
  • ½ cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños (14 g)
  • 2 cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños (25 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de maíz dulce (10 g)
  • ½ cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ½ cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ¼ de tomate maduro rojo, pelado y finamente picado (50 g)
  • ½ gajo de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 2 cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe

  • 1.  En una sartén a fuego medio sofríe el chorizo y la tocineta al tiempo hasta que suelten su propia grasa y estén un poco dorados, con una cuchara retira la grasa del sofrito y deséchala.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.  Agrega el chicharrón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate, la cebolla y deja al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.

PASO 3 Integra el resto de ingredientes

  • 3.  Añade el plátano maduro y por último el arroz preparado anteriormente, mezcla bien hasta integrar, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Antes de servir, espolvorea el perejil para darle más color al plato.