Puré de papa y tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 74 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 1 libra de papa pastusa mediana, peladas y cortadas en cubos (500 g)
  • 4 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozarrella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sofríe la tocineta

  • 2.  Aparte en una sartén añade las tajadas de tocineta y sofríe a fuego bajo hasta que queden muy crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa; cuando estén frías desmorona con las manos.

PASO 3 Cocina la papa

  • 3.  En una olla con agua hirviendo, cocina la papa durante 20 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves y se deshagan fácilmente.

PASO 4 Procesa la papa

  • 4.  Retira la papa del fuego, pasa por un colador para retira el exceso de agua; ponlas en un tazón y con la ayuda de un tenedor, tritúralas hasta formar un puré.

PASO 5 Sazona y hornea

  • 5.  Añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, mezcla para integrar bien, incorpora la tocineta y el perejil.
  • 6.  Pon el puré en un molde o refractaria, espolvorea encima el queso mozzarella y lleva a horno por 10 minutos o hasta gratinar.

PASO 6 Sirve

  • 7.  Por último retira la refractaria del horno con cuidado y sirve caliente.