1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
4 cucharadas de queso mozarrella rallado (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sofríe la tocineta
2. Aparte en una sartén añade las tajadas de tocineta y sofríe a fuego bajo hasta que queden muy crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa; cuando estén frías desmorona con las manos.
PASO 3 Cocina la papa
3. En una olla con agua hirviendo, cocina la papa durante 20 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves y se deshagan fácilmente.
PASO 4 Procesa la papa
4. Retira la papa del fuego, pasa por un colador para retira el exceso de agua; ponlas en un tazón y con la ayuda de un tenedor, tritúralas hasta formar un puré.
PASO 5 Sazona y hornea
5. Añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, mezcla para integrar bien, incorpora la tocineta y el perejil.
6. Pon el puré en un molde o refractaria, espolvorea encima el queso mozzarella y lleva a horno por 10 minutos o hasta gratinar.
PASO 6 Sirve
7. Por último retira la refractaria del horno con cuidado y sirve caliente.
Comentários
(1)
Margoth
14.07.2021
Deliciosa, cremosa, buen sabor. Modifiqué la receta y no incluí la tocineta. En su lugar piqué tomate Cherry, albahaca, perejil y queso parmesano. En el molde una capa de puré y otra de ingredientes. Luego otra capa de pure con el restante de ingredientes. Se puede preparar en horno, Air Fryer o al sartén.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa, cremosa, buen sabor. Modifiqué la receta y no incluí la tocineta. En su lugar piqué tomate Cherry, albahaca, perejil y queso parmesano. En el molde una capa de puré y otra de ingredientes. Luego otra capa de pure con el restante de ingredientes. Se puede preparar en horno, Air Fryer o al sartén.