1. Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.
PASO 3 Cocina los vegetales
3. En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.
PASO 4 Alista un molde refractario para horno
4. Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.
PASO 5 Hornea
5. Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .
Comentários
(1)
Lucia
08.09.2021
Fácil y delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y delicioso