Vegetales gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 49 min

Ingredientes

  • 1/4 libra de habichuelas cortadas en tiras (125 g)
  • 1 taza de arveja fresca desgranada (145 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 taza de coliflor separada en arbolitos (107 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.

PASO 3 Cocina los vegetales

  • 3.  En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.

PASO 4 Alista un molde refractario para horno

  • 4.  Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .