| Carbohidratos | 11.2 g |
| Energía | 45.9 kcal |
| Grasas | 0.2 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 0.6 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 5.7 mg |
| Azúcares | 7 g |
Total
11dificultad
Fácil
Café artesanal con uchuvas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Sartén
Cuchara
Vaso
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 1
- 6 uchuvas (30 g)
- 1 cucharada a ras de azúcar (7 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 1/2 vaso de agua (100 ml)
- 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® ARTESANO ANTIOQUIA (10 g)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
- 1.En una sartén coloca las uchuvas junto con el azúcar, las 2 cucharadas de agua y lleva a bajo hasta que hierva
PASO 2 Prepara el café
- 2.En un vaso de agua tibia adiciona una cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® ARTESANO ANTIOQUIA y mezcla hasta que se disuelva
PASO 3 Sirve
- 3.En un vaso coloca el café preparado, adiciona las uchuvas y decora con la canela en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


