| Carbohidratos | 28.1 g | 
| Energía | 225.1 kcal | 
| Grasas | 7.9 g | 
| Fibra | 2.8 g | 
| Proteína | 10.5 g | 
| Grasas saturadas | 4.5 g | 
| Sodio | 120.4 mg | 
| Azúcares | 11.3 g | 
- Total 9
- dificultad Fácil
NESCAFÉ® con chocolate oscuro y menta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD
- 2 cucharadas de agua caliente (30 ml)
- 1 vaso de leche (240 ml)
- 1/2 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (10 g)
- 1 cucharada de cacao en polvo (5 g)
- 3 hojas de menta fresca (1 g)
- 1 cucharada de chocolate oscuro (15 g)
- 8 cubos de hielo (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el café
- 1.Mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® Gold con agua caliente para crear la base.
PASO 2 Derrite el chocolate
- 2.Derrite el chocolate en el café preparado aun estando caliente, sumerge las hojas de menta, retíralas después de 5 minutos y deja enfriar.
PASO 3 Licua
- 3.Agrega el café y el resto de ingredientes a la licuadora, mezcla a velocidad hasta hasta lograr una textura suave y espesa.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve y decora con más hojas de menta si lo deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
 