• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

NESCAFÉ® con chocolate oscuro y menta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD
  • 2 cucharadas de agua caliente (30 ml)
  • 1 vaso de leche (240 ml)
  • 1/2 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (10 g)
  • 1 cucharada de cacao en polvo (5 g)
  • 3 hojas de menta fresca (1 g)
  • 1 cucharada de chocolate oscuro (15 g)
  • 8 cubos de hielo (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

  • 1.Mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® Gold con agua caliente para crear la base.

PASO 2 Derrite el chocolate

  • 2.Derrite el chocolate en el café preparado aun estando caliente, sumerge las hojas de menta, retíralas después de 5 minutos y deja enfriar.

PASO 3 Licua

  • 3.Agrega el café y el resto de ingredientes a la licuadora, mezcla a velocidad hasta hasta lograr una textura suave y espesa.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve y decora con más hojas de menta si lo deseas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos28.1 g
Energía225.1 kcal
Grasas7.9 g
Fibra2.8 g
Proteína10.5 g
Grasas saturadas4.5 g
Sodio120.4 mg
Azúcares11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand