• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Café bombón con chocolate y espuma de leche

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745455225

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharada de cobertura de chocolate con leche (14 g)
  • ½ vaso de agua fría
  • 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (20 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
  • ¼ de taza de leche bien caliente hecha espuma (60 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve el café

  • 1.Funde la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría y disuelve el CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN en el medio vaso de agua fría hasta integrar bien.

PASO 2 Prepara el café

  • 2.En el fondo de un vaso adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, encima el chocolate fundido formando una segunda capa, añade el café preparado y encima la leche hecha espuma.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.6 g
Energía 199.1 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 62.2 mg
Azúcares 20.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand