Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 199.1 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 62.2 mg |
Azúcares | 20.5 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Café bombón con chocolate y espuma de leche
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharada de cobertura de chocolate con leche (14 g)
- ½ vaso de agua fría
- 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (20 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
- ¼ de taza de leche bien caliente hecha espuma (60 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Disuelve el café
- 1.Funde la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría y disuelve el CAFÉ NESCAFE® TRADICIÓN en el medio vaso de agua fría hasta integrar bien.
PASO 2 Prepara el café
- 2.En el fondo de un vaso adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, encima el chocolate fundido formando una segunda capa, añade el café preparado y encima la leche hecha espuma.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!