• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Café con leche y maple

Por Sandra Sandoval

COCNA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745453787

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
  • 30ml de agua caliente (85° C).
  • 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
  • 1 cucharada de sirope de maple (ajustar al gusto) (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el café

  • 1.Añade las 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua caliente a una taza de 200 ml.

PASO 2: Añade el sirope

  • 2.Añade el sirope de maple y revuelve hasta integrar bien.

PASO 3: Espuma

  • 3.Espuma la mezcla de leche con un espumador manual.

PASO 4: Vierte

  • 4.Vierte la mezcla de café en una taza.

PASO 5: Sirve

  • 5.Vierte la leche espumada en la taza.
  • 6.Ubica la espuma sobrante encima de la mezcla de café con ayuda de una cuchara

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 78.4 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 61.8 mg
Azúcares 8.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand