Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 78.4 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 61.8 mg |
Azúcares | 8.2 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Café con leche y maple
Por Sandra Sandoval
COCNA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara
-
Batidor
-
Tarros de cristal
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
- 30ml de agua caliente (85° C).
- 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
- 1 cucharada de sirope de maple (ajustar al gusto) (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el café
- 1.Añade las 2 cucharaditas de NESCAFÉ® TRADICIÓN y el agua caliente a una taza de 200 ml.
PASO 2: Añade el sirope
- 2.Añade el sirope de maple y revuelve hasta integrar bien.
PASO 3: Espuma
- 3.Espuma la mezcla de leche con un espumador manual.
PASO 4: Vierte
- 4.Vierte la mezcla de café en una taza.
PASO 5: Sirve
- 5.Vierte la leche espumada en la taza.
- 6.Ubica la espuma sobrante encima de la mezcla de café con ayuda de una cuchara
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!