Carne molida con verduras cremosa

Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el aceite

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 455 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?