Carne molida con verduras cremosa

Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el aceite

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.3 kcal = 954kj /por porción


4.6 g Carbohidratos
228.3 kcal Energía
12.6 g Grasas
1 g Fibra
24.4 g Proteína
3.2 g Grasas saturadas
455 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?