Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 244.2 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 24.6 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 432.6 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Versátil Carne Molida Con Verduras
Por Sandra Sandoval
Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
- 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
- 1/2 cucharadita de color (2 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en 1 taza de agua (9 g)
- 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el aceite
- 1.En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 minutos.
PASO 2 Cocina los vegetales
- 2.Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 minuto o hasta que la cebolla esté transparente y brillante, adiciona el tomate, el color, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en el agua y cocina por 2 minutos hasta que el tomate suelte sus jugos.
PASO 3 Cocina la carne
- 3.Agrega la carne, cocina por 10 minutos revolviendo de vez en cuando, asegúrate que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien y retira del fuego.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la carne molida cremosa en 4 platos en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso plato al paladar