• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Versátil Carne Molida Con Verduras

Por Sandra Sandoval

Descubre esta receta de carne molida con verduras cremosa para disfrutar en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en 1 taza de agua (9 g)
  • 2 tazas de carne de res magra molida (400 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el aceite

  • 1.En una sartén a fuego medio agrega el aceite y deja calentar por 3 minutos.

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 2.Añade la cebolla y con una cuchara revuelve por 1 minuto o hasta que la cebolla esté transparente y brillante, adiciona el tomate, el color, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en el agua y cocina por 2 minutos hasta que el tomate suelte sus jugos.

PASO 3 Cocina la carne

  • 3.Agrega la carne, cocina por 10 minutos revolviendo de vez en cuando, asegúrate que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien y retira del fuego.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve la carne molida cremosa en 4 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.4 g
Energía 244.2 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 432.6 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand