Carpaccio de calabacín

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saca láminas de zuchinis

  • 1.  Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

PASO 2 Prepara el aderezo

  • 2.  En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Marina el zuchini

  • 3.  Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.

PASO 4 Sirve el zuchini

  • 4.  En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.

PASO 5 Taja el queso parmesano

  • 5.  Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.