1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Saca láminas de zuchinis
1. Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.
PASO 2 Prepara el aderezo
2. En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Marina el zuchini
3. Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.
PASO 4 Sirve el zuchini
4. En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.
PASO 5 Taja el queso parmesano
5. Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.
PASO 6 Sirve
6. Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.
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