Ensalada griega

Anímate a preparar esta deliciosa receta de ensalada griega: te encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 litro de Agua
  • 1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
  • 1 paquete de pasta tipo fusilli (250g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1 taza de pepino, sin semillas cortado en cubos (140 g)
  • 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
  • 1/4 taza de aceitunas verdes (30 g)
  • 8 cucharadas de queso campesino cortado en cubos medianos (80 g)
  • 2 tazas de espinacas, cortada en tiras delgadas (60 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en tiras delgadas (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina la pasta

  • 1.  Calienta el agua y agrega el cubo de CALDO RICO®; cuando comience a hervir, añade la pasta y cocina por de 8 a 10 minutos, NO agregues sal. Pasado el tiempo retira y cuela el agua de cocción.

Paso 2: Arma la ensalada

  • 2.  En una ensaladera, mezcla la pasta cocinada, el aceite de oliva, el orégano, el pepino, el tomate, las aceitunas, el queso campesino, las espinacas y la cebolla, revuelve para integrar bien.

Paso 3: Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada en porciones iguales.