Anímate a preparar esta deliciosa receta de ensalada griega: te encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
1 litro de Agua
1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
1 paquete de pasta tipo fusilli (250g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
1/2 cucharadita de orégano seco (2 g)
1 taza de pepino, sin semillas cortado en cubos (140 g)
1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
1/4 taza de aceitunas verdes (30 g)
8 cucharadas de queso campesino cortado en cubos medianos (80 g)
2 tazas de espinacas, cortada en tiras delgadas (60 g)
1/2 cebolla cabezona morada cortada en tiras delgadas (40 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Cocina la pasta
1. Calienta el agua y agrega el cubo de CALDO RICO®; cuando comience a hervir, añade la pasta y cocina por de 8 a 10 minutos, NO agregues sal. Pasado el tiempo retira y cuela el agua de cocción.
Paso 2: Arma la ensalada
2. En una ensaladera, mezcla la pasta cocinada, el aceite de oliva, el orégano, el pepino, el tomate, las aceitunas, el queso campesino, las espinacas y la cebolla, revuelve para integrar bien.
Paso 3: Sirve
3. Sirve la ensalada en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.