Ensalada de palmitos, rúgula y macarrones con vinagreta de verduras
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
12
min
Ingredientes
1 taza de macarrones cocinados al dente sin sal (250 g)
1 taza de palmitos cortados en rodajas (110 g)
2 tazas de rúgula (60 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 zanahoria finamente picada (50 g)
2 tallos de apio finamente picado (30 g)
½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (246 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
4 cucharadas de vino blanco (40 g)
2 cucharadas de vinagre de frutas (30 ml)
1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
1 taza de agua caliente (250 ml)
1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes de la ensalada
1. En un tazón mezcla los macarrones, los palmitos y la rúgula hasta integrar bien.
PASO 2 Prepara el caldo
2. Disuelve el cubo de CALDO RICO® con el agua caliente y deja enfriar.
PASO 3
3. En un tazón mezcla el ajo, la zanahoria, el apio, la cebolla, el cebollín, el tomate, el aceite, el vino blanco, el vinagre, el CALDO RICO® previamente disuelto en el paso 2 y el perejil hasta integrar bien.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.