1 cebolla cabezona roja pequeña pelada y finamente picada (80 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1 cucharada de vinagre (14 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1/2 libra de camarón limpio (250 g)
2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
3 cucharadas de salsa de tomate (51 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
½ cucharada de salsa de chile dulce (opcional) (5 g)
1 aguacate has (101 g)
Chips de plátano verde para decorar (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Desangra la cebolla
1. En un tazón mediano añade la cebolla, el agua y el vinagre, deja por 10 minutos para desangrar, pasado ese tiempo escurre en un colador y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Cocina los camarones
2. En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos; adiciona los camarones, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón, sofríe por 4 minutos revolviendo ocasionalmente o hasta que los camarones cambien a color rosado, luego retira la sartén del fuego.
PASO 3 Agrega la crema a los camarones
3. Añade a la sartén la salsa de tomate, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa de ají y mezcla con una cuchara para integrar.
PASO 4 Porciona el aguacate
4. Corta el aguacate en trozos medianos.
PASO 5 Sirve
5. Sirve el ceviche en partes iguales en 4 copas, coloca primero cebolla cabezona, seguido de aguacate, encima la mezcla de los camarones y decora con los chips de plátano.
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