Ceviche de champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • Zumo de 4 limones (192 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros pequeños (140 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
  • 1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los champiñones

  • 1.  En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.

PASO 2 Prepara el ceviche

  • 2.  En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.

PASO 3 Integra el limón

  • 3.  Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.

PASO 4 Marina y sirve

  • 4.  Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.