1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los champiñones
1. En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.
PASO 2 Prepara el ceviche
2. En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.
PASO 3 Integra el limón
3. Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.
PASO 4 Marina y sirve
4. Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.
Comentários
(1)
Marco
20.06.2020
En mi caso perticular, le agregué maiz desgranado pasado por 5 minutos de hervido, y ha quedado muy rico, añade un poco más de sabor a tan delicioso plato. Podría hacerse también con maiz enlatado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
En mi caso perticular, le agregué maiz desgranado pasado por 5 minutos de hervido, y ha quedado muy rico, añade un poco más de sabor a tan delicioso plato. Podría hacerse también con maiz enlatado.