1 libra de filetes de pescado fresco (merluza, corvina, atún) (500 g)
1 taza de jugo de limón fresco (200 ml)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)
1 cebolla morada, cortada en tiras delgadas (80 g)
1 pimentón rojo, sin semillas, finamente picado (116 g)
1 taza de leche de coco (125 ml)
2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente (20 g)
2 ajíes amarillos, finamente picados (10 g)
1 rama de apio cortada en trozos pequeños (15 g)
2 choclos (peruano elote) desgranados y cocidos (120 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pescado
1. Corta el pescado en cubos medianos, déjalo en una fuente o refractaria extendida y añade el jugo de limón, la cebolla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta. Revuelve para integrar bien. Cubre con papel film y lleva a refrigeración mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.
Paso 2: Prepara la leche de tigre
2. En un tazón mezcla el pimentón, la leche de coco, el cilantro, los ajíes, y el apio, revuelve para integrar bien.
Paso 3: Mezcla
3. Retira el pescado de la nevera y mezcla con la leche de tigre, revuelve para integrar bien.
Paso 4: Sirve
4. Sirve el ceviche en 4 copas y decora con el maíz encima.
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