Pollo al ajo y cebolla con salsa de manzanas

Disfruta del delicioso sabor del JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA en este pollo al ajo: te encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortadas en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 manzana verde cortada en cascos (180 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (32 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  Saca las 4 láminas de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

PASO 2 Reserva el pollo

  • 2.  Pasado el tiempo retira las láminas con las pechugas dentro y reserva.

PASO 3 Dora las manzanas

  • 3.  En una sartén pon a calentar la mantequilla, agrega las manzanas, el azúcar, la canela y deja al fuego hasta que las manzanas cambien a color dorado.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve una porción de pechuga y baña con la salsa.