Disfruta del delicioso sabor del JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA en este pollo al ajo: te encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
31
min
Ingredientes
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortadas en 4 filetes (453 g)
1 cucharada de mantequilla (14 g)
1 manzana verde cortada en cascos (180 g)
2 cucharadas de azúcar moreno (32 g)
1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
1. Saca las 4 láminas de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
PASO 2 Reserva el pollo
2. Pasado el tiempo retira las láminas con las pechugas dentro y reserva.
PASO 3 Dora las manzanas
3. En una sartén pon a calentar la mantequilla, agrega las manzanas, el azúcar, la canela y deja al fuego hasta que las manzanas cambien a color dorado.
PASO 4 Sirve
4. Sirve una porción de pechuga y baña con la salsa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.