Postre de durazno: Cheescake

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 3 tazas de GALLETAS MACARENAS® (192 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 2 ½ tazas de queso crema (580 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (13 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (15 g)
  • 1 lata de duraznos en almíbar (480 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base de galleta

  • 1.  Mezcla las GALLETAS MACARENA® trituradas con la mantequilla hasta formar una pasta y cubre con esta el fondo de una refractaria y refrigera mientras preparas el relleno.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  Mezcla el queso crema y el azúcar hasta integrar bien, aparte mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la esencia de vainilla, finalmente integra ambas mezclas.

PASO 3 Disuelve la gelatina

  • 3.  Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y pon en el microondas 30 segundos hasta que esté hidratada e incorpora a la crema preparada anteriormente.

PASO 4 Agrega la gelatina

  • 4.  Pon la preparación en la refractaria sobre la galleta y lleva a la nevera por 1 hora.

PASO 5 Coloca los duraznos

  • 5.  Cuando el cheesecake esté firme, pon los duraznos cortados en medialuna encima y sirve.