7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
4 huevos (200 g)
4 cucharadas de chantilly en polvo (32 g)
4 cucharadas de leche (60 ml)
1/2 libra de fresas cortadas en cuartos (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
1. En una sartén coloca el jugo de cerezas junto con el agua y lleva fuego medio hasta que se forme un caramelo rubio, luego coloca en el fondo de un molde redondo.
PASO 2 Licua
2. En el vaso de la licuadora coloca 10 cerezas con la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y licua.
PASO 3 Hornea
3. Coloca la mezcla en el molde con el caramelo y lleva al horno precalentado a 180°C en baño maría, por 40 minutos
PASO 4 Refrigera
4. Retira del horno, lleva a la nevera 2 horas para enfriar y luego desmolda.
PASO 5 Prepara la crema chantilly
5. En un tazón coloca la chantilly en polvo junto con las 4 cucharadas de leche y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura firme.
PASO 6 Decora y sirve
6. Desmolda el flan, coloca encima picos de crema chantilly y decora con cuartos de fresa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.