1/2 taza LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLE ® (110 g)
1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (150 ml)
1/4 de libra de pulpa de mango (125 ml)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos, luego engrasa y enharina un molde de 1/4 de libra.
PASO 2 Prepara el bizcochuelo
2. En un bowl coloca el azúcar junto con los huevos y bate con batidora a máxima velocidad hasta que triplique el volumen, luego coloca la harina, la fécula y el polvo de hornear en un colador y con ayuda de una espátula integra de forma envolvente.
PASO 3 hornea
3. Dispón la mezcla resultante en el molde previamente engrasado y enharinado. Lleva el molde a horno 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Deja enfriar muy bien y con la ayuda de un palillo haz unos pequeños huecos en la masa.
PASO 4
4. En un bowl mezcla la leche, la crema de leche y la leche condensada y mezcla hasta que el líquido esté homogéneo. Reserva.
PASO 5
5. Dispón el agua en un recipiente y calienta por 15 segundos en el microondas. Pasado este tiempo incrpora al agua la gelatina sin sabor y con la ayuda de una cuchara mezcla bien hasta disolver los gránulos de la gelatina por completo.
6. Aparte, en el vaso de la licuadora dispón la crema de leche, la leche condensada, la pulpa de mango y la gelatina previamente disuelta. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
PASO 6
7. Sobre la torta añade la mezcla de las tres leches, una vez sientas que la masa ha absorbido gran parte del líquido añade el mousse de mango.
8. Refrigera por aproximadamente 3 hrs
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