Fondue de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de azúcar morena (15 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 1 banano (150 g)
  • 1 manzana pequeña (150 g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

  • 1.  En una sartén a fuego medio añade el azúcar y el agua, cocina hasta que el azúcar se derrita bien, se reduzca y forme un caramelo oscuro sin que se queme; retira la sartén del fuego, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla con cuidado hasta integres bien.

PASO 2

  • 2.  Lleva de nuevo al fuego y cocina a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve hasta integrar bien y pon el caramelo en una salsera mediana.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad pon la salsera para compartir.