2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
1 banano (150 g)
1 manzana pequeña (150 g)
2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
1/4 de libra de fresa (125g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
1. En una sartén a fuego medio añade el azúcar y el agua, cocina hasta que el azúcar se derrita bien, se reduzca y forme un caramelo oscuro sin que se queme; retira la sartén del fuego, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla con cuidado hasta integres bien.
PASO 2
2. Lleva de nuevo al fuego y cocina a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve hasta integrar bien y pon el caramelo en una salsera mediana.
PASO 3 Sirve
3. Sirve las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad pon la salsera para compartir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.