Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 115 min

Ingredientes

  • 2 peras verdes descorazonadas y cortadas en láminas delgadas (340 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar moreno (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural(250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.  Corta las peras con cáscara en láminas finas descartando las semillas, ponlas con el agua y cocina junto con el azúcar y la canela a fuego bajo hasta reducir el almíbar a la tercera parte, retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, a lleva nuevamente al fuego y cocina por 5 minutos más.

PASO 3 Rellena la pechuga

  • 3.  Con ayuda de un cuchillo abre la pechuga con cuidado de no romperla hasta lograr un filete de forma rectangular y en uno de los extremos pon la preparación de peras. Luego enrolla la pechuga asegurándola con palillos pequeños o amarra con hilo de cocina y ponla en una refractaria o lata para horno.

PASO 4 Hornea

  • 4.  En un tazón mezcla el jugo de naranja, el NATURÍSIMO MAGGI® y la miel; baña la pechuga de pavo con esta mezcla y lleva al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté bien cocinada y dorada.

PASO 5 Porciona y sirve

  • 5.  Retira del horno, deja enfriar un poco antes de porcionar, sirve y baña la pechuga con la salsa de la marinada.