Crepes de manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 5 cucharadas de leche en polvo (40 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 2 manzanas medianas sin piel cortada en cascos delgados (364 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (3 g)
  • Zumo de medio limón (20 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En el vaso de la licuadora coloca: la harina de trigo, el huevo, 2 cucharadas de leche en polvo azucarada el RODEO®, ½ cucharada de mantequilla derretida, las 3 cucharadas de leche en polvo azucarada el RODEO® NESTLÉ restantes disueltas en ½ taza de agua, y licúa por 3 minutos hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.  En una sartén de teflón preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea la crepe cuando esté levemente dorada y espera mientras se cocina por el otro lado, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.

PASO 3

  • 3.  En una sartén derrite la mantequilla restante a fuego medio y dora los cascos de manzana durante 3 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el zumo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego.

PASO 4

  • 4.  Toma cada crepe, y rellena con un poco de la mezcla de manzana, dobla la crepe en triángulo, así hasta terminar con todas las crepes y el relleno de manzana. Baña las crepes con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante en partes iguales.