1. Caliente el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara el cremado
2. En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® junto con la mantequilla, con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.
PASO 3 Alista el resto de ingredientes
3. En un tazón aparte coloca la harina de trigo junto con el cacao en polvo y el polvo de hornear, aparte en otro tazón casca los huevos.
PASO 4 Mezcla todos los ingredientes
4. A la mezcla del cremado, adiciona la mezcla de la harina de trigo y los huevos de forma alternada, hasta integrar bien.
PASO 5 Rellena
5. Coloca la mezcla en una manga, en moldes individuales coloca capacillos para cup cakes y rellena con la mezcla 3/4 partes del molde, luego hornea por 20 minutos hasta que doren.
PASO 6 Prepara la salsa de fresa
6. En una sartén coloca las fresas partidas en cuartos junto con el azúcar, lleva a fuego bajo y deja cocinar hasta que se convierta en mermelada, retira de la sartén lleva a la licuadora, procesa y reserva.
PASO 7 Rellena los cup cakes
7. Retira los cup cakes del horno, deja enfriar, retira parte de la masa del centro de cada ponqué y rellena con la mermelada.
PASO 8 Prepara la crema chantilly
8. Coloca la leche junto con la chantilly en polvo, bate hasta lograr una textura firme, adiciona una gota de color rojo y mezcla con una espátula de forma envolvente pero que solo se disperse el color por partes.
PASO 9 Sirve
9. Coloca la crema en una manga con boquilla risada y decora cada cup cake, decora con una fresa o si hay frambuesas también luego sirve.
Comentários
(1)
Lizbeth
22.09.2022
Muy buena la receta y fácil de hacer. Excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena la receta y fácil de hacer. Excelente