1. Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de ingresar la preparación.
PASO 2 Prepara el cremado
2. En un tazón coloca la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de naranja, la ralladura de naranja y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.
PASO 3 Prepara el batido de la torta
3. Al tazón del cremado adiciona de forma alternada la harina de trigo con el polvo de hornear, las semillas de amapola, los huevos e integra todo hasta lograr una mezcla homogénea.
PASO 4 Llena los moldes
4. Coloca la preparación en una manga y coloca en un molde con capacillos individuales,
PASO 5 Hornea
5. Lleva al horno por 30 minutos hasta que estén dorados o al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 6 Prepara la crema chantilly
6. En un tazón aparte coloca la chantilly en polvo junto con la leche fría y con ayuda de una batidora bate hasta lograr una textura firme, separa en dos partes y a una de ellas pinta con color rosa.
PASO 7 Llena las mangas
7. Coloca las cremas en diferentes mangas con boquilla para hacer rosas.
PASO 8 Decora
8. Decora con la crema los cup cakes ya fríos y arma con ellos una especie de arreglo floral.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.