Filete de róbalo con vinagreta cremosa de hierbas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 48 min

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
  • 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.  En una sartén añade el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®, cocina a fuego medio por 2 minutos, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.  Precalienta el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Sobre una lata para horno, esparce las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima pon los filetes de róbalo, cocina por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén dorados.

PASO 3 Sirve y decora

  • 4.  Sirve cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, baña con la vinagreta cremosa y decora con los tomates cherry y las alcaparras.