2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
zumo de 1 limón (48 ml)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
1 cucharada de alcaparras (9 g)
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
1. En una sartén añade el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®, cocina a fuego medio por 2 minutos, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Calienta el horno
2. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 3 Hornea
3. Sobre una lata para horno, esparce las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima pon los filetes de róbalo, cocina por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén dorados.
PASO 3 Sirve y decora
4. Sirve cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, baña con la vinagreta cremosa y decora con los tomates cherry y las alcaparras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.