Ensalada de pollo, duraznos, rúgula, mozzarella y miel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo Cebolla (23 g)
  • 1 taza de mozzarella de búfala en bolitas (100 g)
  • 2 duraznos maduros cortados en media luna (160 g)
  • 2 tazas de rúgula (60 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pechuga

  • 1.  Saca las láminas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén de 7 a 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retira las pechugas y corta en láminas delgadas.

PASO 2 Ensambla la ensalada

  • 2.  En una ensaladera esparce las bolitas de queso, los duraznos, la rúgula y los trozos de pollo.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.  En un tazón mezcla el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® la miel y el zumo de limón mezcla hasta integrar bien.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la ensalada y baña con la vinagreta.