Ensalada de pollo, duraznos, rúgula, mozzarella y miel
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en 4 filetes (453 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo Cebolla (23 g)
1 taza de mozzarella de búfala en bolitas (100 g)
2 duraznos maduros cortados en media luna (160 g)
2 tazas de rúgula (60 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
1 cucharada de miel (20 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la pechuga
1. Saca las láminas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, pon en cada lámina un filete de pechuga, lleva a fuego medio en una sartén de 7 a 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retira las pechugas y corta en láminas delgadas.
PASO 2 Ensambla la ensalada
2. En una ensaladera esparce las bolitas de queso, los duraznos, la rúgula y los trozos de pollo.
PASO 3 Prepara la vinagreta
3. En un tazón mezcla el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® la miel y el zumo de limón mezcla hasta integrar bien.
PASO 4 Sirve
4. Sirve la ensalada y baña con la vinagreta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.