Ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras

Prepara esta receta fácil de ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras en tan solo 13 minutos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
  • 1 y ½ tazas de fresas, cortadas en cuartos (228 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 8 tazas de hojas de espinaca lavadas y secas (240 g)
  • 1 taza de queso ricota (246 g)
  • ½ taza de almendras tostadas (70 g)
  • ½ taza de CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL (30 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.  En la licuadora vierte el vinagre de frutas, media taza de fresas, el aceite de oliva, la mostaza y la miel, licúa hasta que los ingredientes incorporen, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , pimienta al gusto y reserva para preparar la ensalada de espinacas con fresas, quesito y almendras.

PASO 2 Sazona las hojas de espinaca

  • 2.  En un recipiente grande vierte la mitad de la vinagreta, pon las hojas de espinaca sobre la vinagreta y con tus manos revuelve suavemente hasta que todas las hojas de espinaca se mojen, de ser necesario añade más vinagreta.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve la espinaca en platos de ensalada y en cada uno reparte las fresas restantes, los trozos de queso ricotta y las almendras, para finalizar espolvorea el CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL y acompaña con el resto de la vinagreta.