Ensalada de repollo navideña con arándanos

Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear los sabores con un toque de dulce

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g) picada en tiras finas
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g) picada en tiras finas
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana roja cortada en cubos medianos con piel (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: mezcla el repollo

  • 1.  En un tazón o ensaladera mezcla el repollo morado y el repollo blanco.

Coloca el resto de ingredientes

  • 2.  Añade la manzana, el zumo del limón, la miel, la manzana cortada en cubos pequeños y la canela, con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar bien.

Paso 3: Adereza la ensalada

  • 3.  Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y los arándanos, revuelve hasta integrar bien

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve la ensalada en 4 tazas en porciones iguales.

Tip Ensalada de repollo navideña con arándanos

Sigue explorando y aprendiendo en Recetas Nestlé y comparte estos deliciosos platos con tus seres queridos, tus amigos y tu familia.