Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear los sabores con un toque de dulce
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
picada en tiras finas
1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
picada en tiras finas
1 limón (48 g)
1 cucharada de miel (20 g)
1 manzana roja cortada en cubos medianos con piel (180 g)
1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
3 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (30 g)
¡A cocinar!
Paso 1: mezcla el repollo
1. En un tazón o ensaladera mezcla el repollo morado y el repollo blanco.
Coloca el resto de ingredientes
2. Añade la manzana, el zumo del limón, la miel, la manzana cortada en cubos pequeños y la canela, con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar bien.
Paso 3: Adereza la ensalada
3. Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y los arándanos, revuelve hasta integrar bien
Paso 4: Sirve
4. Sirve la ensalada en 4 tazas en porciones iguales.
Tip Ensalada de repollo navideña con arándanos
Sigue explorando y aprendiendo en Recetas Nestlé y comparte estos deliciosos platos con tus seres queridos, tus amigos y tu familia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.