En caso de que necesites preparar un almuerzo o una cena en menos de 30 minutos, la pasta con atún y verduras es una opción que te puede ayudar a ahorrar tiempo y también complacerte con un sabor delicioso. Puedes preparar fetuccini, penne, espagueti o canelones en este plato.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 tallos de apio cortados en rodajas (34 g)
1/2 cebolla cabezona roja desangrada y cortada en medias rodajas (40 g)
2 latas de atún en agua drenado (240 g)
1 cucharada de mayonesa (10 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (45 g)
1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Mezcla
1. En un tazón mezcla el apio, la cebolla y el atún, con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar bien.
Paso 2: Integra la mayonesa
2. Integra la mayonesa y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla nuevamente para integrar.
Paso 3: Añade la pasta
3. Añade la pasta cocida de poco a poco para integrar. Por último, espolvorea el perejil.
Tip Pasta con Atún y verduras
Te recomendamos utilizar la Crema de Leche NESTLÉ® para darle cremosidad a tu plato. En cuanto a las verduras, puedes utilizar cebolla cabezona y apio, como también pimentón, tomates cherry o brócoli.
Comentários
(1)
Heidy
15.04.2022
Excelente receta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta.