Espeluznantes tacos mirones con calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida de res magra (500 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y hecho puré (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 8 tortillas para tacos (108 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lechuga crespa picada en julianas (32 g)
  • 1 taza de tomates picados en cuadritos (149 g)
  • ¼ taza de aceitunas negras (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Arma las albóndigas

  • 2.  En un tazón mezcla la carne, el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la calabaza hecha puré; luego forma albóndigas medianas.

PASO 3 Cocina las albóndigas

  • 3.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade las albóndigas y dora por todos los lados, pasa las albóndigas a una lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que estén completamente cocinadas.

PASO 4 Arma los tacos

  • 4.  Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, para servir, pon en cada taco, lechuga, tomate en cuadritos, pon dos albóndigas y cubre con la mezcla de la crema de leche y encima, pon dos rebanadas de aceitunas en forma de ojos.