Alitas picantes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 8 alas de pollo divididas en 2 piezas cada una (552 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 taza de panko (100 g)
  • 4 cucharadas de pasta de tomate (64 g)
  • 1/2 cucharadita de ají (3 g)
  • 1 zanahoria mediana partida en bastones (60 g)
  • 1 rama de apio mediana cortado en bastones (40 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (28 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • Zumo de medio limón (24 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

  • 1.  En un tazón coloca las alas de pollo y sazona con el sobre de CALDO CON COSTILLA DESMENUZADO MAGGI®

PASO 2 Apana las alas

  • 2.  En un tazón aparte coloca la harina de trigo junto con la páprika y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, en otro coloca los huevos y en otro el panko, pasa cada pieza por la harina de trigo, luego por el huevo y finalmente por el panko.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Lleva al horno a 180°C por 15 minutos

PASO 4 Saltea las alitas

  • 4.  Después del horno pasa las alitas a una sartén, baña con la pasta de tomate, el ají y saltea por 2 minutos.

PASO 5 Prepara la salsa

  • 5.  En una taza coloca el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de limón, y media cucharada de cebollín.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Sirve las alitas, acompaña con bastones de zanahoria, apio, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.