8 alas de pollo divididas en 2 piezas cada una (552 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1/2 taza de harina de trigo (60 g)
1 cucharadita de páprika (2 g)
1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
2 huevos batidos (100 g)
1 taza de panko (100 g)
4 cucharadas de pasta de tomate (64 g)
1/2 cucharadita de ají (3 g)
1 zanahoria mediana partida en bastones (60 g)
1 rama de apio mediana cortado en bastones (40 g)
2 cucharadas de queso crema (28 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
Zumo de medio limón (24 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el pollo
1. En un tazón coloca las alas de pollo y sazona con el sobre de CALDO CON COSTILLA DESMENUZADO MAGGI®
PASO 2 Apana las alas
2. En un tazón aparte coloca la harina de trigo junto con la páprika y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, en otro coloca los huevos y en otro el panko, pasa cada pieza por la harina de trigo, luego por el huevo y finalmente por el panko.
PASO 3 Hornea
3. Lleva al horno a 180°C por 15 minutos
PASO 4 Saltea las alitas
4. Después del horno pasa las alitas a una sartén, baña con la pasta de tomate, el ají y saltea por 2 minutos.
PASO 5 Prepara la salsa
5. En una taza coloca el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de limón, y media cucharada de cebollín.
PASO 6 Sirve
6. Sirve las alitas, acompaña con bastones de zanahoria, apio, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.