Filete de pescado envuelto en hoja de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 libra de pescado blanco en 4 filetes (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Marina el pescado

  • 2.  Marina los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.

PASO 3 Ensambla los filetes

  • 3.  Estira las hojas de plátano y pon en el centro de cada una tres rodajas de papa para armar la cama, encima el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Cierra la hoja con cuidado y ponlas en una lata para horno o refractaria, lleva a horno y hornea por 8 a 10 minutos aproximadamente.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira del horno con cuidado y sirve.