1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 libra de papa con piel cortada en rodajas y cocinada (250 g)
2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
1/2 cebolla cabezona mediana cortada en medias rodajas (40 g)
1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 200°C o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Marina el pescado
2. Marina los filetes de pescado con el NATURISIMO MAGGI®, el aceite y el zumo de limón.
PASO 3 Ensambla los filetes
3. Estira las hojas de plátano y pon en el centro de cada una tres rodajas de papa para armar la cama, encima el pescado, el tomate, la cebolla y el perejil.
PASO 4 Hornea
4. Cierra la hoja con cuidado y ponlas en una lata para horno o refractaria, lleva a horno y hornea por 8 a 10 minutos aproximadamente.
PASO 5 Sirve
5. Retira del horno con cuidado y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.