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Flan de café

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 120min
    Preparación: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Cuchillo
  • Horno
  • Plato de hornear
  • lata

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 lata grande de Leche condensada LA LECHERA®
  • 5 Tazas Leche Entera Vaca 1 litro de leche SVELTY®
  • 5 Unidades Huevo
  • 8 Cucharaditas Nescafé Dolca NESCAFÉ® DOLCA® disuelto en 4 cucharadas de agua
  • 4 Cucharaditas Nescafé Dolca NESCAFÉ® DOLCA® en polvo

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalienta el horno a 180°C (350°F)

    2. PASO 2

      En una olla pequeña derrite el azúcar a fuego bajo hasta obtener un caramelo (aproximadamente durante tres minutos). Una vez listo, viértelo en un molde refractario de manera cubra todo el fondo; deja enfriar.

    3. PASO 3

      Licúa la leche condensada, la Leche SVELTY® preparada (Prepara la leche SVELTY® agregando 15 cucharadas colmadas de polvo en 1 litro de agua) los huevos, la esencia de vainilla y el NÉSCAFÉ® DOLCA® disuelto y en polvo, hasta que todo se integre. Luego, vierte la preparación en el molde refractario, sobre el caramelo.

    4. PASO 4

      Lleva el flan a hornear al baño de María, cuidando que el nivel del agua hirviendo llegue a la mitad del molde, durante una hora o hasta que al insertar un palillo en el centro del flan, este salga limpio.

    5. PASO 5

      Retira del horno y deja enfriar. Luego, lleva a la nevera durante 40 minutos.

    6. PASO 6

      Para desmoldar, despega cuidadosamente con un cuchillo delgado por los lados. Pon un plato grande boca abajo sobre el molde y con un movimiento rápido invierte el flan sobre el plato. El caramelo líquido lo cubrirá.

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Zulmar

13.04.2020
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me gusta hacerle sorprender a mi familia y en especil los dias de su cumpleaños , los felicitos

Inspiración y nuevos sabores para ti

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