Flan de coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 59 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 4 cucharadas de azúcar blanca (65 g)
  • 1/4 de taza de agua (62 ml)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 4 cucharadas de coco rallado deshidratado sin azúcar (36 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Esparce el caramelo

PASO 3 Precalienta el horno

PASO 4 Mezcla los ingredientes para el flan de coco

PASO 5 Integra el coco deshidratado

PASO 6 Llena los moldes individuales con la mezcla

PASO 7 Cocina el flan de coco

PASO 8 Desmolda nuestro postre de flan de coco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.9 kcal = 1,172kj /por porción


42 g Carbohidratos
279.9 kcal Energía
8.8 g Grasas
0 g Fibra
8.9 g Proteína
5.6 g Grasas saturadas
110 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?