Flan de coco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 59minPreparación: 19minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el caramelo
Enciende un fogón y deja a fuego medio. Coloca una sartén pequeña y añade el azúcar junto con el agua. Cocina por 10 minutos sin revolver hasta que tenga un color dorado claro.
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PASO 2 Esparce el caramelo
Retira del fuego y con cuidado coloca el caramelo en 4 moldes pequeños o en 1 molde mediano. Gira el molde mientras le esparces el caramelo para quede mejor.
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PASO 3 Precalienta el horno
Enciende el horno antes de continuar y déjalo precalentar a 180°C/360°F
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PASO 4 Mezcla los ingredientes para el flan de coco
Adiciona en la licuadora la leche, los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® la esencia de coco y licúa a velocidad alta hasta integrar bien.
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PASO 5 Integra el coco deshidratado
Deja de licuar y agrega el coco deshidratado. Luego con una cuchara mezcla para integrar.
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PASO 6 Llena los moldes individuales con la mezcla
Vierte la mezcla en un molde mediano o en 4 pequeños.
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PASO 7 Cocina el flan de coco
Llena a la mitad una refractaria de vidrio o un molde alto para horno con agua caliente (baño María). Coloca los moldes o el molde en la refractaria, teniendo cuidado que no se llenen de agua. Lleva al horno por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
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PASO 8 Desmolda nuestro postre de flan de coco
Retira la refractaria del horno con cuidado y saca los moldes. Finalmente deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar
Utensilios
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Pan
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Molde para muffins
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Horno
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Licuadora
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Cuchara de cocina
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Licuadora
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Molde para muffins
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Plato de hornear
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Molde para muffins
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Cuchara de cocina
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Horno
Información nutricional: 280kcal = 1,171kj /por porción
- 1.87 Azúcar añadido
- 29.06 (mg) Magnesio
- 279.91 Kcal Energía
- 216.31 (mg) Calcio
- 8.93 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 336.29 (mg) Potasio
- 50.25 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 60.44 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 41.99 (g) Carbohidratos
- 0.01 (g) Fibra
- 109.99 (mg) Sodio
- 8.80 (g) Grasas
- 5.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.