Gelatina de café con crema de canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 204 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD® (10 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 6 cucharadas de agua tibia (14 g)
  • 1 cucharadita canela en polvo (5 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

PASO 2 Moldea y refrigera

PASO 3 Prepara la crema de canela

PASO 4 Desmolda y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

98.1 kcal = 410kj /por porción


11.4 g Carbohidratos
98.1 kcal Energía
3.9 g Grasas
0.3 g Fibra
4 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
47.3 mg Sodio
8.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?