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Deliciosa receta Flan de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 76min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 cucharadas de azúcar (40 g)
  • 4 cucharadas de agua (60 ml)
  • 4 cucharadas de queso crema (58 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    30 minutos antes de la preparación calienta el horno a 180ºC / (360ºF)

  2. PASO 2 Prepara el caramelo

    Agrega el azúcar en una olla pequeña y ponlo a derretir con el agua a fuego medio y cocínalo hasta obtener un color caramelo ligeramente dorado. Retíralo del fuego y con cuidado distribuye el caramelo en 4 moldes individuales o en un molde refractario redondo.

  3. PASO 3 Bate el queso crema

    Agrega el queso crema en un recipiente hondo y bátelo hasta que tengas una textura muy suave; añade uno a uno los huevos junto a la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la esencia de vainilla.

  4. PASO Hora del Baño María

    Distribuye la mezcla en los moldes sobre el caramelo y llévalos al horno al baño maría durante 30 minutos o hasta que cuaje el flan. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

    Si el caramelo se pega, pon el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldarlo.

  5. PASO 5 Sirve el Flan de queso

    Sirve y disfruta.

Utensilios

  • Molde para muffins
  • Horno
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 213kcal = 889kj /por porción

  • 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.72 (mg) Magnesio
  • 212.55 Kcal Energía
  • 139.77 (mg) Calcio
  • 7.09 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 204.97 (mg) Potasio
  • 28.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 80.31 IU Vitamina A
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 31.25 (g) Carbohidratos
  • 29.27 (g) Azúcares
  • 130.42 (mg) Sodio
  • 6.58 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas
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Giselle

03.03.2021
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Rica y fácil de preparar

Alejandra

17.06.2020
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La reseta como tal ea como un quesillo y es muy facil de preparar
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.1g / 14%
Carbohidratos
31.3g / 58%
Grasas
6.6g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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