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Flan de queso

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 51min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno

Información nutricional: 213kcal = 889kj /por porción

  • 212.55 Energía
  • 31.25 (g) Carbohidratos
  • 7.09 (g) Proteina
  • 6.58 (g) Grasas
  • 29.27 (g) Azúcares
  • 130.42 (mg) Sodio
  • 3.36 (g) Grasas saturadas
  • 139.77 (mg) Calcio
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 28.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 204.97 (mg) Potasio
  • 13.72 (mg) Magnesio
  • 80.31 IU Vitamina A
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 4 (64g) cucharadas llenas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 (58g) cucharadas de queso crema bajo en grasa
  • 2 (100g) huevos
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1/2 (125ml) taza de leche
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180ºC / (360ºF). 30 minutos antes de la preparación

    2. PASO 2

      En una olla pequeña derretir el azúcar, con el agua llevar a fuego medio, cocinar hasta obtener un color caramelo ligeramente dorado. Retirar del fuego y con cuidado distribuir el caramelo en 4 moldes individuales o en un molde refractario redondo.

    3. PASO 3

      Aparte, en un recipiente hondo, batir el queso crema hasta que esté muy suave; añadir uno a uno los huevos agregar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la esencia de vainilla.

    4. PASO 4

      Verter la mezcla en los moldes sobre el caramelo y llevar al horno al baño maría durante 30 minutos o hasta que cuaje el flan. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

      Si el caramelo se pega, poner el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldar.

    5. PASO 5

      Servir.

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Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Alejandra

17.06.2020
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La reseta como tal ea como un quesillo y es muy facil de preparar

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