Flan de caramelo y jengibre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 102 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1/2 cucharada de jengibre rallado
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el caramelo

PASO 3 Prepara la mezcla

PASO 4 Hornea

PASO 5 Refrigera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.1 kcal = 828kj /por porción


31.6 g Carbohidratos
198.1 kcal Energía
4.5 g Grasas
0.1 g Fibra
8 g Proteína
1 g Grasas saturadas
99.9 mg Sodio
26.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?