Flan de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 145 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 11 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el caramelo

PASO 3 Calienta la leche

PASO 4 Integra todos los ingredientes

PASO 5 Lleva la preparación a los moldes

PASO 6 Hornea

PASO 7 Refrigera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

133.7 kcal = 561kj /por porción


17.9 g Carbohidratos
133.7 kcal Energía
5 g Grasas
3.7 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
55.3 mg Sodio
16.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?