Postre de café

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 134 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665940672

Microonda

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (180 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • ¼ taza de agua fría (63 ml)
  • 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ DOLCA® preparado en ¾ de taza de agua caliente (4 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base leche batida

PASO 2 Calienta la mezcla de leches

PASO 3 Prepara el postre de café

PASO 4 Agrega la leche batida

PASO 5 Sirve el postre de café

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

153.7 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 153.7 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 39.9 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?