Postre de café
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  • Total

    134
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postre de café

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Microonda

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • ¼ taza de agua fría (63 ml)
  • 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® preparado en ¾ de taza de agua caliente (4 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base leche batida

  • 1.En un tazón mezcla media taza de leche y la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
  • 2.Aparte, vierte la leche restante y el sobre de gelatina sin sabor en la licuadora, déjala reposar de 1 a 2 minutos para que la gelatina ablande.

PASO 2 Calienta la mezcla de leches

  • 3.En otro tazón para microondas calienta la mezcla inicial de la leche y la leche condensada, añádela a la mezcla que está en la licuadora y licúa hasta que la gelatina esté disuelta, déjala enfriar sin que cuaje.
  • 4.Retira la mezcla y bátela con un batidor de alambre hasta que se duplique en tamaño. Enfría hasta que vayas a usarla.

PASO 3 Prepara el postre de café

  • 5.Vierte el agua fría en el vaso de la licuadora y agrega el sobre de gelatina sin sabor restante, deja reposar 1 minuto.
  • 6.Añade el CAFÉ NESCAFE DOLCA® caliente, mezcla hasta que se disuelva por completo la gelatina, vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, la cocoa, la esencia de la vainilla y la canela, licúa hasta integrar y deja enfriar la mezcla en un tazón durante 5 minutos.

PASO 4 Agrega la leche batida

  • 7.Una vez baje la temperatura, agrega la leche batida preparada anteriormente, revuelve para integrar bien. Distribuye en 4 moldes individuales o un molde mediano y deja enfriar en la nevera por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

PASO 5 Sirve el postre de café

  • 8.Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve.
  • 9.Si el caramelo se pega, pon el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldarlo.

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Carbohidratos 24.4 g
Energía 169.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 44.9 mg
Azúcares 23 g

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