Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de café

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 134min
    Preparación: 12min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (180 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • ¼ taza de agua fría (63 ml)
  • 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ DOLCA® preparado en ¾ de taza de agua caliente (4 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base leche batida

    En un tazón mezcla media taza de leche y 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

    Aparte, vierte la leche restante y el sobre de gelatina sin sabor en la licuadora, déjala reposar de 1 a 2 minutos para que la gelatina ablande.

  2. PASO 2 Calienta la mezcla de leches

    En otro tazón para microondas calienta la mezcla inicial de la leche y la leche condensada, añádela a la mezcla que está en la licuadora y licúa hasta que la gelatina esté disuelta, déjala enfriar sin que cuaje.
    Retira la mezcla y bátela con un batidor de alambre hasta que se duplique en tamaño. Enfría hasta que vayas a usarla.

  3. PASO 3 Prepara el postre de café

    Vierte el agua fría en el vaso de la licuadora y agrega el sobre de gelatina sin sabor restante, deja reposar 1 minuto.
    Añade el CAFÉ NESCAFE DOLCA® caliente, mezcla hasta que se disuelva por completo la gelatina, vierte las 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restantes, la cocoa, la esencia de la vainilla y la canela, licúa hasta integrar y deja enfriar la mezcla en un tazón durante 5 minutos.

  4. PASO 4 Agrega la leche batida

    Una vez baje la temperatura, agrega la leche batida preparada anteriormente, revuelve para integrar bien. Distribuye en 4 moldes individuales o un molde mediano y deja enfriar en la nevera por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

  5. PASO 5 Sirve el postre de café

    Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve.

    Si el caramelo se pega, pon el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldarlo.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Licuadora
  • Licuadora
  • Batidor
  • cuenco
  • cuenco
  • Microonda
  • Batidor

Información nutricional: 154kcal = 643kj /por porción

  • 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.36 (mg) Magnesio
  • 153.68 Kcal Energía
  • 155.25 (mg) Calcio
  • 7.48 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 289.00 (mg) Potasio
  • 7.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 37.74 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 21.56 (g) Carbohidratos
  • 20.12 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Fibra
  • 39.86 (mg) Sodio
  • 4.48 (g) Grasas
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

23.06.2021
1 2 3 4 5
hola me gusta mucho aprender hacer recetas nuevas y bien buenas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?