Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 169.4 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 44.9 mg |
Azúcares | 23 g |


-
Total
134 -
dificultad
Intermedio
Postre de café
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Licuadora
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de leche (250 ml)
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- ¼ taza de agua fría (63 ml)
- 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® preparado en ¾ de taza de agua caliente (4 g)
- 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
- 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base leche batida
- 1.En un tazón mezcla media taza de leche y la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2.Aparte, vierte la leche restante y el sobre de gelatina sin sabor en la licuadora, déjala reposar de 1 a 2 minutos para que la gelatina ablande.
PASO 2 Calienta la mezcla de leches
- 3.En otro tazón para microondas calienta la mezcla inicial de la leche y la leche condensada, añádela a la mezcla que está en la licuadora y licúa hasta que la gelatina esté disuelta, déjala enfriar sin que cuaje.
- 4.Retira la mezcla y bátela con un batidor de alambre hasta que se duplique en tamaño. Enfría hasta que vayas a usarla.
PASO 3 Prepara el postre de café
- 5.Vierte el agua fría en el vaso de la licuadora y agrega el sobre de gelatina sin sabor restante, deja reposar 1 minuto.
- 6.Añade el CAFÉ NESCAFE DOLCA® caliente, mezcla hasta que se disuelva por completo la gelatina, vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, la cocoa, la esencia de la vainilla y la canela, licúa hasta integrar y deja enfriar la mezcla en un tazón durante 5 minutos.
PASO 4 Agrega la leche batida
- 7.Una vez baje la temperatura, agrega la leche batida preparada anteriormente, revuelve para integrar bien. Distribuye en 4 moldes individuales o un molde mediano y deja enfriar en la nevera por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.
PASO 5 Sirve el postre de café
- 8.Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve.
- 9.Si el caramelo se pega, pon el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Soy una fiel y admiradora de los productos de Maggie no me faltan en casa,el sazonador,los caldos desmenuzados, pollo al horno y al sartén,y así sucesivamente.muchas gracias por pensar siempre en nosotras