Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de café

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Licuadora

Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción

  • 166.58 Energía
  • 29.34 (g) Carbohidratos
  • 9.27 (g) Proteina
  • 2.79 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Fibra
  • 21.47 (g) Azúcares
  • 1.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.86 (mg) Sodio
  • 1.67 (g) Grasas saturadas
  • 201.15 (mg) Calcio
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 10.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 376.90 (mg) Potasio
  • 25.57 (mg) Magnesio
  • 24.54 IU Vitamina A
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (250ml) taza de leche
  • 12 (180g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®Light
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de agua fría
  • 2 (4g) cucharaditas de CAFÉ NESCAFE DOLCA® preparado en 3/4 de taza de agua caleinte
  • 1 (6g) cucharada de cocoa sin dulce
  • 1½ (6g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 (3g) cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para la base de leche batida: En un tazón mezclar media taza leche y 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
      Aparte verter la leche restante y un sobre de la gelatina sin sabor en un vaso de licuadora dejar reposar de 1 a 2 minutos para que se ablande la gelatina.

    2. PASO 2

      En otro tazón para microondas calentar el resto de la leche, añadir la leche caliente a la licuadora y licuar hasta que la gelatina este disuelta, dejar enfriar sin dejar cuajar.
      Retirar la mezcla y batir con un batidor de alambre hasta que se duplique en tamaño. Enfriar hasta que se vaya a usar.

    3. PASO 3

      Para preparar el postre de café: verter el agua fría en el vaso de la licuadora y poner el sobre de gelatina sin sabor restante, dejar reposar 1 minuto.
      Agregar el CAFÉ NESCAFE DOLCA® preparado caliente mezclar hasta que se disuelva por completo la gelatina, añadir las 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, la cocoa, la esencia de la vainilla y la canela, licuar hasta integrar, poner la mezcla en un tazón y dejar enfriar por 5 minutos.

    4. PASO 4

      Una vez baje la temperatura, agregar la leche batida preparada anteriormente, revolver para integrar bien. Poner en 4 moldes individuales o un molde mediano y dejar enfriar en la nevera por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje.

    5. PASO 5

      Pasado el tiempo de nevera, retirar y servir.

      Si el caramelo se pega, poner el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese