Dulce de leche con merengue

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 78 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939941

Tarros de cristal

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939941

Tarros de cristal


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 astilla de canela (2 g)
  • 2 yemas de huevo (34 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar blanca (32 g)
  • 2 claras de huevo (60 g)
  • 1/2 cucharadita de canela molida (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el dulce de leche

PASO 2 Añade las yemas al dulce de leche

PASO 3 Sirve el dulce y refrigera

PASO 4 Prepara el almíbar

PASO 5 Prepara el merengue

PASO 6 Sirve el merengue

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.5 kcal = 715kj /por porción


26.4 g Carbohidratos
170.5 kcal Energía
4 g Grasas
0.4 g Fibra
7.8 g Proteína
1.7 g Grasas saturadas
92.2 mg Sodio
21 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?