Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con leche

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

37
37
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 225kcal = 941kj /por porción

  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 147.18 (mg) Calcio
  • 0.11 (mg) Vitamina C
  • 5.41 (g) Proteina
  • 27.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.47 (g) Fibra
  • 22.69 (mg) Magnesio
  • 5.20 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Grasas saturadas
  • 222.43 (mg) Potasio
  • 224.94 Energía
  • 38.34 (g) Carbohidratos
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 14.20 (g) Azúcares
  • 14.37 IU Vitamina A
  • 60.39 (mg) Sodio
  • 0.34 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 (200g) taza de arroz
  • 1 (5g) astilla de canela
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 1 (168g) taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1/2 (120g) taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 (30g) cucharadas de uvas pasas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto a fuego bajo poner el agua, la astilla de canela y el arroz, cocinar por 15 minutos o hasta que absorba la mayor parte del líquido.

    2. PASO 2

      Agregar la leche y con una cuchara revolver constantemente.

    3. PASO 3

      Añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y seguir revolviendo hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.

    4. PASO 4

      Adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinar sin dejar de revolver por 4 minutos más.

    5. PASO 5

      Por último, agregar las uvas pasas y revolver para integrar, apagar el fuego y retirar la olla.

    6. PASO 6

      Servir el arroz caliente o frío según el gusto, en 8 porciones iguales. Sí desea, puede espolvorear canela molida por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese