Arroz con leche
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 184 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 2minCocción: 34minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Mezcla los ingredientes del arroz con leche
En una olla a fuego bajo, pon a cocinar por 15 minutos el agua, la astilla de canela y el arroz hasta que absorba la mayor parte del líquido.
-
PASO 2 Añade la leche
Agrega la leche y con una cuchara revuelve constantemente.
-
PASO 3 Agrega la leche condensada
Añade la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y sigue revolviendo hasta que el arroz se ablande y tome una consistencia cremosa.
-
PASO 4 Mezcla la crema de leche
Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina sin dejar de revolver por 4 minutos más.
-
PASO 5 Integra las uvas pasas
Por último, agrega las uvas pasas y revuelve para integrar todo. Apaga el fuego y retira la olla.
-
PASO 6 Llena los moldes individuales con la mezcla
Esta es una receta que puedes servir fría o caliente. Vierte la mezcla en 8 porciones iguales y para decorar puedes espolvorear canela molida por encima. ¡Hacer arroz con leche nunca había sido tan fácil!
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
-
lata
-
Cuchara
-
Cuchara
-
lata
-
lata
-
Cuchara
-
lata
-
Cuchara
Información nutricional: 271kcal = 1,136kj /por porción
- 0.81 Azúcar añadido
- 24.19 (mg) Magnesio
- 271.45 Kcal Energía
- 138.85 (mg) Calcio
- 5.56 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 215.91 (mg) Potasio
- 27.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 12.09 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 41.30 (g) Carbohidratos
- 12.21 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 67.54 (mg) Sodio
- 8.48 (g) Grasas
- 4.68 (g) Grasas saturadas
Lucy
Anónimo
Anónimo
Ettan
Anónimo
Anónimo
Pawrus
Anónimo
Angelica
Daniela