• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Galletas de Jengibre

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Lámina de área

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Cortador de galletas

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    Refrigerador

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • 1/4 de taza azúcar morena (125 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo (4 g)
  • 1/2 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (140 g)
  • 1/2 barra de mantequilla (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara tu masa

  • 1.En un bowl pon la harina de trigo, el azúcar morena, la canela, el huevo, el jengibre en polvo, la mantequilla y LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Bate todo por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea, luego pon la masa en bowl limpio, tapa y lleva a refrigeración por 10 minutos.

PASO 2: Arma tu galletas

  • 2.En una superficie plana (mesón o mesa) con la ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un espesor de 1 centímetro de grosor, con la ayuda de un cortador de galletas con forma de muñeco o la forma que prefieras corta y da forma a tus galletas. Pon las galletas en una lata y lleva a refrigeración nuevamente por 5 minutos

PASO 3: Hornea tus galletas

  • 3.Retira tu galletas del refrigerador y llévalas de inmediato al horno precalentado a 180°C y hornea por 12 minutos. Retíralas del horno y deja enfriar para que su textura sea solida y puedas disfrutar tus galletas de jengibre. Dales un giro único combinándolos con batido de avena MILO® .

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Carbohidratos 59 g
Energía 325.7 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 26.4 mg
Azúcares 20.3 g

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