Gelatina cremosa con mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de yogurt griego (120 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 taza de mango cortado en cubos (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.  En el vaso de la licuadora coloca el yogurt griego, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la pulpa de mango y procesa hasta lograr una textura homogénea.

PASO 2 Prepara la gelatina

  • 2.  En una sartén coloca el sobre de gelatina con el agua y lleva fuego bajo hasta que se derrita.

PASO 3 Refrigera

  • 3.  Adiciona la gelatina a la preparación anterior, coloca la mezcla en un molde ligeramente untado con aceite y lleva a la nevera por 1 hora.

PASO 4 Decora

  • 4.  Retira de la nevera, desmolda y decora con cubos de mango fresco.