4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
1/2 taza de mango cortado en cubos (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Licúa
1. En el vaso de la licuadora coloca el yogurt griego, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la pulpa de mango y procesa hasta lograr una textura homogénea.
PASO 2 Prepara la gelatina
2. En una sartén coloca el sobre de gelatina con el agua y lleva fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 3 Refrigera
3. Adiciona la gelatina a la preparación anterior, coloca la mezcla en un molde ligeramente untado con aceite y lleva a la nevera por 1 hora.
PASO 4 Decora
4. Retira de la nevera, desmolda y decora con cubos de mango fresco.
Comentários
(1)
YoSoy Vida
21.09.2023
Tropical
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Tropical