1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara las gelatinas
1. Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.
PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas
2. Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.
PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores
3. Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.
PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada
4. Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
PASO 5 Sirve y desmolda
5. Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
Nutrición
Nuestros postres tienen menos de 300 kcal, disfruta esta deliciosa gelatina consumiendo la porción recomendada.
Comentários
(9)
Andrea
11.10.2021
Me encantó! Salió perfecto
Leydi Dayana
30.09.2021
Le he preparado varias veces. Es un postre delicioso que le gusta a todos.
Anónimo
08.09.2021
rica y facil
Anónimo
31.08.2021
Muy buena y deliciosa , la prepare tal cual y quedó divina , es un súper postre sencillo y muy rico
Me encantó! Salió perfecto