Gelatina mosaico

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 15 personas
Porciones 4
Total 375 min

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las gelatinas

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.

PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas

  • 2.  Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.

PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores

  • 3.  Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.

PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada

  • 4.  Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).

PASO 5 Sirve y desmolda

  • 5.  Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.

Nutrición

Nuestros postres tienen menos de 300 kcal, disfruta esta deliciosa gelatina consumiendo la porción recomendada.