5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1/2 bolsa de pan duro o viejo cortado en trozos (250 g)
2 bananos pelados y cortados en rodajas (272 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por precalentar el horno a 180ºC y en un recipiente hondo mezcla, la Leche, los huevos, la CREMA NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla. Revuelve todo bien y si es necesario pasa por un colador para eliminar residuos del huevo.
Paso 2
2. Añade a la mezcla anterior los trozos de pan y el banano y deja reposar por 5 minutos, vierte sobre un molde rectangular de vidrio previamente encamisado con mantequilla y harina. Hornea durante 30 minutos o hasta que este dorado por arriba y al enterrar un palito, este salga limpio.
Paso 3
3. Retira el molde del horno, deja enfriar 5 minutos y puedes servir tibio o bien enfriar por completo. Sirve y disfruta
Cero desperdicio
No tires el pan que se endurece, aprovéchalo en preparaciones como ésta.
Evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.