Guanabanazo

Prepara esta deliciosa receta colombiana que reúne en una misma bebida el toque de frescura de la guanábana con la suavidad inconfundible de la Crema de Leche Nestlé®, junto con la exquisita dulzura de la Leche Condensada La Lechera®. ¡Anímate a probarla hoy!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 4 min

Ingredientes

  • 2 tazas de guanábana, fresca sin pepas (500 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Pon todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licua por 20 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.  Sirve y disfruta

Tips culinarios:

- Retira cuidadosamente las pepas de la guanábana antes de procesarla, de esta manera obtienes una textura más placentera.

- Refrigera la Crema de Leche Nestlé® y utilízala fría en tu receta, ya que la baja temperatura ayudará a mantener la consistencia adecuada de la bebida.

- Sirve en vasos altos y transparentes. Acompaña tu guanabanazo con cubos de hielo y pequeños trozos de fruta para decorar.

Tip nutricional

Esta receta te aporta calcio y potasio, minerales importantes para la salud de huesos y músculos.